Любая выставка вне зависимости от названия - это всегда повод для представления новых работ художника. "PRO denГИ"- не исключение... Инга Бломериус в своем живописном проекте "Деньги в истории искусства" путешествует из стиля к стилю. На выставке представлены некоторые ее натюрморты, где нет ничего кроме денег..., Сергей Сорокин - рассматривает обозначения различных валют как жутковатые силуэты, Герасим Кузнецов своим творением предупреждает о том, "что это не настоящая картина про настоящие деньги", в принтах фотосерии Ланы Зайцевой, развешанных на веревке, просушивается "Розовая мечта", а в моём видео "Ч и Б" - о знаковости вообще. И конечно же все картины не только о деньгах, даже если на них ничего иного не изображено кроме денег.
Художник и организатор выставки "PRO denГИ"- Олег Арнаутов.

Художники участники выставки"PRO denГИ":
Олег Арнаутов, Инга Бломериус, Сергей Глушко, Вера Ельницкая, Лана Зайцева, Константин Календарев, Герасим Кузнецов, Дмитрий Копытин, Сергей Сорокин, Артур Церих-Глечян, Валерий Шечкин.
Выставка в Этно-культурном центре "ИндрикГрад" будет прибывать по 30 марта. И коль скоро вы захотите ее посетить, то предварительно стоит позвонить по тел.: 228-11-73 (дежурный администратор) чтобы понять допустят ли Вас до созерцания бесценных шедевров во время посещения Вами "Винзавода"в определенное время. Ведь это выставочное пространство не зря получило столь дивное прозвище - "Выставок нет".
(посещение его бесплатное, но Вы всегда сможете прислать немного денег вместо хвалебных-ругательных отзывов на мой номер: 8-926-233-91-78. Ваш Олег Арнаутов)

Для тех, кому лень ходить на выставку "PRO denГИ" или есть тысяча причин почему не получилось увидеть ее (здоровье, погода, география, дети, уроки, нет денег на проезд, дорогу перешла кошка...или Вы приехали, а там поют. А по вечерам там частенько поют). В интернете на сайте 4сhe.ru после выходных можно будет увидеть фотографии с оных произведений.
Еще раз всем привет!
Олег Арнаутов.

назад